Kinderbibelwoche 2018

Zur Kinderbibelwoche der christlichen Kirchen in Kaufbeuren und Neugablonz sind Kinder der 1. bis 6. Klasse eingeladen.

Termine: Donnerstag, 8. März 15.30 – 18.00 Uhr Freitag, 9. März 15.30 – 18.00 Uhr Samstag, 10. März 9.30 – 14.15 Uhr (incl. Mittagsverpflegung)

Diesmal steht die Geschichte von Mose aus dem alten Testament im Mittelpunkt. Er lüftet das Geheimnis des brennenden Dornbuches.

Im Mittelpunkt stehen: Spielen - Basteln - Biblische Geschichten hören - Malen - Singen - Nachdenken

Und: jede Menge Spaß haben.

Am Samstag feiern wir nach einem gemeinsamen Mittagessen den Abschlussgottesdienst um 13.30 Uhr im Pfarrsaal von St. Ulrich.

Dazu sind auch alle Eltern und Interessierte herzliche eingeladen.

Genaue Informationen und Anmeldezettel gibt es über die Pfarrämter und die Schulen (nach den Faschingsferien).

Wir laden Euch herzlich ein und freuen uns auf Euch 😊 😊 😊