Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren

Schritt für Schritt können wir wieder öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren feiern. Wir bitten um Verständnis, dass dies mit besonderen Schutzbestimmungen verbunden ist. Wir halten uns dabei konsequent an das Schutzkonzept der bayerischen Diözesen nach Abstimmung mit der bayerischen Staatsregierung.Der Schutz der Menschen hat oberste Priorität.

Ab sofort finden sie alle Gottesdienste wieder wie gewohnt in Kalenderform unter der Rubrik "Gottesdienste in unseren Kirchen".

Aufgrund des Schutzkonzeptes sind folgende Maßnahmen zu beachten:

1. Die Anzahl der Plätze ist aufgrund der notwendigen Abstandsregelungen begrenzt. Kommen Sie daher frühzeitig!
  2. Die Teilnahme von Personen mit Fieber oder Symptomen einer Atemwegserkrankung, von Personen, die mit COVID 19 infiziert oder an COVID 19 erkrankt sind, ist nicht zulässig. Ebenso dürfen keine Personen teilnehmen, die vom Gesundheitsamt als Kontaktperson der Kategorie I eingestuft wurden oder Kontaktpersonen der Kategorie II (Kontakt zu COVID-19-Fall innerhalb der letzten 14 Tage mit weniger als 15 Minuten face-to-face-Kontakt).
  3. Für die Mitfeier ist eine Mund-Nasenbedeckung Pflicht.

Abendgebet live aus Kaufbeuren

Altarraum St Josef kleinAbendgebet live aus der Kapelle St. Josef in Kaufbeuren. Sie können sich zuschalten auf www.kaufbeuren-katholisch.de
Bitte klicken Sie auf der Startseite direkt auf das Bild (unten links), dann können Sie sich zuschalten.
Das nächste Abendgebet übertragen wir live am 07.06.2020, 19.00 Uhr.

Gebetstag an Fronleichnam

Gebetstag FronleichnamDieses Jahr feiern wir Fronleichnam anders. Daher gestalten wir einen Gebetstag "Herr ich schaue auf dich", zu dem ich Sie herzlich einlade!
Wir beginnen mit den folgenden Gottesdiensten:

10.00 Uhr Festgottesdienst in St. Martin
10.00 Uhr Festgottesdienst in St. Ulrich
10.00 Uhr Festgottesdienst in Hl. Familie
10.30 Uhr Festgottesdienst in St. Peter und Paul

Den ganzen Tag über ist dann Anbetungszeit in St. Martin.
Es wird immer wieder eine kurze Zeit gestaltet und dann ist Zeit zum stillen Gebet.
Weitere Informationen stellen wir in Kürze auf dieser Seite ein.

Abschluss um 18.45 Uhr mit Einsetzung und
Heiliger Messe in St. Martin um 19 Uhr mit eucharistischem Segen.

Pfr. Bernhard Waltner

STADTRADELN vom 6. bis 27. Juli 2020

Sich selbst und Gottes Schöpfung etwas Gutes tun.
Wir sind beim STADTRADELN dabei.
Radeln Sie mit!
Weitere Informationen finden Sie unter Veranstaltungen im Menü
"Bewahrung der Schöpfung".

STADTRADELN Foto