Auf den Spuren Jesu unterwegs

Jugendliche aus Bethlehem erzählten von ihrer Situation. Im Waisenhaus erlebten die Kaufbeurer, wie Sr. Lody ausgesetzte Kinder aufnimmt und ihnen eine Heimat gibt. Bei der Einrichtung Lifegate konnten alle miterleben, wie behinderten Jugendlichen geholfen wird, einen Weg ins Berufsleben zu finden. Beide Einrichtungen wurden durch die Beziehungen von Pfarrer Waltner durch mehrere Aktionen aus Kaufbeuren schon unterstützt. Den Abschluss bildeten dann die Oase des Friedens in Neve Shalom und Qyriat Yearim, wo Pfarrer Waltner mit der Gruppe den Abschlussgottesdienst feierte. Eine Teilnehmerin beschrieb die Eindrücke abschließend so: „Danach fuhren wir noch nach Yaffa, wo wir im Mittelmeer baden konnten. Leider ging es danach für uns auch schon nach Hause. Wir hatten alle eine wunderschöne Zeit und waren sehr traurig, dass wir zurück nach Deutschland mussten. An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an Pfarrer Waltner, dass er diese unvergessliche Reise für uns möglich gemacht hat und uns geholfen hat, die Botschaft der Bibel besser zu verstehen, die biblischen Orte zu besuchen und auch mit Menschen vor Ort in Kontakt zu treten, um so von ihnen einiges über die Situation vor Ort zu erfahren.“

Erreichbarkeit der Pfarrbüros

Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren