Pfadfinderinnen starten ab 15.10. wieder

PSG LogoWer? Gruppenstunden für Mädchen (10-13 Jahre)

Wann? Donnerstag von 17 – 18.30 Uhr (außerhalb der Ferien)

Beginn? Donnerstag, 15.10.2020

Wo? In den Räumlichkeiten des Hauses St. Martin,
Spitaltor 4, Kaufbeuren

Mehr Infos zum Verband finden deine Eltern unter: www.psg-augsburg.de. Für Rückfragen meldet euch gern bei Elena: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Komm mit und erlebe Pfadfinderinnenabenteuer: Wir können zum Beispiel Pläne am Lagerfeuer schmieden, auf Schatzsuche gehen, im Winter flauschige Dinge basteln oder werkeln, dein Lieblingsessen kochen und – ganz wichtig – Deine Ideen umsetzen!

Die Pfadfinderinnenschaft St. Georg ist offen für alle Mädchen und besteht bundesweit aus Frauen und Mädchen, die selbst Jurten (das sind die schwarzen Pfadfinderzelte) aufbauen können, tolle Zeltlager, Fahrten und Wochenenden organisieren, Lagerfeuer machen und singen, viele Knoten kennen, Plätzchen backen, Abenteuer erleben und sich freuen, wenn Du zum Schnuppern kommst!

Bitte komm nicht, wenn du Erkältungssymptome zeigst und vergiss Deinen Mund-Nasen-Schutz nicht. Über unser Hygienekonzept werden wir dich und deine Eltern in der Ersten Gruppenstunde informieren.

Pfarrbüro per Telefon und Internet erreichbar

Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren