Aktuelles St. Peter und Paul

Ökumen. Bibelwoche für Erwachsene - Orgelrenovierung

Ökumenische Bibelwoche

18.+19. und 21.-24. Januar 2019 um 19.30Uhr im Pfarrzentrum St. Peter und Paul

In der Ökumenischen Bibelwoche dreht sich alles um den Philipperbrief des Paulus.  Dieser Bericht besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat. Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein, und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ‒ der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!

Mit der Methode - Bibelteilen, erkunden wir miteinander die Paulus Texte.

Teil der Bibelwoche sind zwei ökumenische Gottesdienste:

20. Januar, 19.00Uhr in der Kirche Herz Jesu Neugablonz

25. Januar, 19.30Uhr in der Kirche St. Peter und Paul

Veranstalter: PG Kaufbeuren, Dreifaltigkeitskirche Kaufbeuren, Pfarrei Herz Jesu Neugablonz, Altkatholische Kirche Neugablonz

Orgelrenovierung

Patenschaften für Orgelpfeifen: „Meine Orgelpfeife“

Die Kirchenverwaltung bietet Ihnen an, Pate einer Prospektpfeife unserer Orgel zu werden. Das sind die 71 sichtbaren Orgelpfeifen an der Vorderfront der Orgel. Mit einer Patenschaft können Sie nicht nur sich selbst und der Gemeinde Freude schenken, sondern natürlich als Geschenk auch einem nahe stehenden Menschen Freude bereiten.

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie uns bei der Finanzierung der notwendigen Orgelrenovierung. Dabei bitten wir Sie um eine Spende, welche sich an der Größe der Pfeife orientiert. Die Vergabe der Patenschaften beginnt am Samstag, 15. September 2018.

Hier finden sie weiter Infos:

Flyer Orgelpatenschaft

Flyer Orgelsanierung

Sollten Sie Fragen zur Orgelrenovierung haben, so wenden Sie sich bitte an Herrn Jürgen Marx (Kirchenverwaltung)

unter der Rufnummer 0170 5646665.

Sollten Sie unabhängig von einer Patenschaft für unsere Orgel spenden wollen, sind wir Ihnen natürlich sehr dankbar:
Kontoverbindung: IBAN DE43 7345 0000 0000 0316 66,
bitte Vermerk „Orgelspende PuP“ angeben!!