Aktuelle Infos der PG / Öffnungszeiten der Pfarrbüros

Diese Informationen finden Sie auf der Startseite der Hompage unter „aktuelle Informationen"

191127 HP PuP Überschrift 3hier weiter zur Schöpfungsseite...

Ökumenische Senioren

hier gehts weiter zu den Terminen

Abendlichter-Konzert

Stimmungsvolles Konzert für Gesang, Trompete und Klavier

Endlich ist es wieder so weit.

Am 14. August um 19.30 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul. „Abendlichter“ ist eine Stunde Ruhe mit Musik, die die Seele berührt. „Abendlichter“ will Stimmung verbreiten. „Abendlichter“ will Entschleunigen. „Abendlichter“ das sind Julia Haug (Gesang), Georg Hiemer (Trompete) und Daniel Gallmayer (Klavier). Der Eintritt ist frei; Spenden werden gerne genommen. Wir freuen uns auf Euch.

Daniel Gallmayer

Kräuterboschen zu Maria-Himmelfahrt

Die Gruppe Kreativ und Aktiv bietet am Montag, 15. August vor dem Festgottesdienst um 10.30 Uhr, wieder Kräuterboschen an.

Begegnungstreff

Samstag, 20. August und 17. September

von 14.00 - 17.00 Uhr

In gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen, findet sich Zeit für Information, gegenseitigen Austausch und Kennenlernen. Angeboten werden auch Spiele für Kinder und Jugendliche.

Veranstalter: Familienstützpunkt Hand in Hand

und Pfarrei St. Peter und Paul

Gottesdienst PLUS und PuP-Treff

im Anschluss an den Gottesdienst PLUS um 17.00 Uhr

Gemütliches Beisammensein mit Grillen

Wir freuen uns auf Sie

Einladung zum Familienwochenende

Nach zwei Jahren Pandemie-Pause bietet die Pfarrei wieder ein geselliges Familienwochenende für Familien, Teilfamilien und sonstige Interessierte aller Altersstufen an, zu dem alle herzlich eingeladen sind. Vom 30.09. bis 3.10.2022 geht es wieder nach Wessobrunn in den Stillerhof.

Nähere Infos und Anmeldung bei Angelika Huber, Tel. 9610527 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auch „neue“ Familien sind herzlich eingeladen! Es wird gemeinsam gekocht, gespielt, gewandert und auch ein bisschen Bibel-„Arbeit“ gemacht. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei!

Angelika Huber

191127 HP PuP Überschrift 3

6 Touren S1 kl

6 Touren S2

Weitere Impulse aus der Reihe "Heute schon die Schöpfung bewahrt?"
finden Sie hier.

zum Anfang der Schöpfungsseite