Aktuelles St. Peter und Paul

Orgelrenovierung - 40 Jahre St. Peter und Paul

Orgelrenovierung

Patenschaften für Orgelpfeifen: „Meine Orgelpfeife“

Die Kirchenverwaltung bietet Ihnen an, Pate einer Prospektpfeife unserer Orgel zu werden. Das sind die 71 sichtbaren Orgelpfeifen an der Vorderfront der Orgel. Mit einer Patenschaft können Sie nicht nur sich selbst und der Gemeinde Freude schenken, sondern natürlich als Geschenk auch einem nahe stehenden Menschen Freude bereiten.

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie uns bei der Finanzierung der notwendigen Orgelrenovierung. Dabei bitten wir Sie um eine Spende, welche sich an der Größe der Pfeife orientiert. Die Vergabe der Patenschaften beginnt am Samstag, 15. September 2018.

Hier finden sie weiter Infos:

Flyer Orgelpatenschaft

Flyer Orgelsanierung

Sollten Sie Fragen zur Orgelrenovierung haben, so wenden Sie sich bitte an Herrn Jürgen Marx (Kirchenverwaltung)

unter der Rufnummer 0170 5646665.

Sollten Sie unabhängig von einer Patenschaft für unsere Orgel spenden wollen, sind wir Ihnen natürlich sehr dankbar:
Kontoverbindung: IBAN DE43 7345 0000 0000 0316 66,
bitte Vermerk „Orgelspende PuP“ angeben!!

LoGo 40 Jahre PuP

Wir feiern in diesem Jahr das 40-jährige Bestehen unserer Kirche. Mit unseren Veranstaltungen wollen wir sie einladen, unseren Kirchenpatronen Petrus und Paulus auf verschiedenen Möglichkeiten zu begegnen. Ebenso wollen beim gemeinsamen Austausch auf die Anfänge unserer Pfarrei zurückblicken. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

Ihr Pfarrgemeinderat

21. Oktober (Kirchweihsonntag), 10.30 Uhr