Info aus der Pfarrei

Roland

Lobpreisband

Seit dem Jahr 1990 laden Frauen aus der Pfarrei St. Martin in den alten Pfarrhof ein,
lange  bekannt unter dem Namen „Markttag – offene Türen“.
Wir treffen uns immer donnerstags nach der 8.15 Uhr - Messe zwischen 9.00 – 10.30 Uhr.
Jede und Jeder ist herzlich willkommen.

Bei einer Tasse Kaffee (Gebäck kann selbst mitgebracht werden) können Sie sich austauschen,
Neues über Pfarreiaktivitäten erfahren oder einfach gerne da sein.

Was vor über 25 Jahren als Angebot des Pfarrgemeinderates begann,
führen jetzt die aktiven Seniorinnen vom aufgelösten Frauenbund St. Martin weiter.

Aktuelle Infos / Öffnungszeiten der Pfarrbüros

Informationen zur aktuellen Situation finden Sie unter „aktuelle Informationen"

Ministranten, sind das nicht die in der Kirche?
Richtig, das sind wir. Wir helfen dem Pfarrer beim Gottesdienst.

...ABER wir sind viel mehr!
Wir sind eine tolle Gemeinschaft von Jugendlichen aller Altersstufen. Was uns neben dem Ministrieren beschäftigt, sind Fahrten wie Hagspiel, besonders das alljährliche Zeltlager im Sommer, für die Älteren Johlerhütte und Jugendfahrt. Wir haben jede Woche Minisport, bei dem sowohl die Großen als auch die Kleinen zusammen viel Spaß haben. Begeistert sind wir auch bei Turnieren, Filmenacht, Ausflügen (z. B. ins Galaxy Erding oder beim Skifahren) und in den abwechslungsreichen Gruppenstunden, wo wir z. B. essen machen, eislaufen gehen, SingStar spielen oder basteln dabei. Um es kurz zu sagen bei den Ministranten erwartet euch eine tolle Gemeinschaft und eine geniale Zeit die ihr mit vielen Freunden erleben könnt.

Ge M einschaft
K I rche