Informationen zur aktuellen Situation, Hinweise zu den jeweiligen Tagen, Angebote von Liveübertragungen aus Kaufbeuren, Möglichkeiten zur Mitfeier via Fernsehen/Internet/Radio, Hilfen für die Feier zu Hause, .... finden Sie unter "aktuelle Informationen".

Ab sofort sind die Pfarrbüros in unserer Pfarreiengemeinschaft für den Parteiverkehr geschlossen. Sie erreichen uns unter Tel. 08341/952311 bzw Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen.

Wegen der Corana Krise entfallen

bis auf weiteres

alle geplanten Termine

in der Pfarrei St. Martin!

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und

wünschen Ihnen alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen.

der Pfarrgemeinderat St. Martin