Bei unseren diesjährigen Pfarrfest anläßlich unseres Patrozinium am 11 Nov. 2018

haben wie auch schon die letzen Jahre unser angebotes Mittagessen

und die Getränke gegen ein Spende ausgegeben.

Ganz im Sinn unseres Kirchenpatron dem Hl. Martin sollte jeder Geben

was ihm möglich ist.

Der Reinlös aus dieser Aktion sollte das Gratislädle - Kaufbeurer Tafel bekommen.

Durch die großartige Spendenbereitschaft der anwesenden Gäste konnten der PGR- St. Martin nun am letzten Sonntag den 2. Advent an die Verantwortlichen des Gratislädle - Kaufbeurer Tafel nun eine

Spende von 500,- EUR

übergeben.

Spendenuebergabe 2018

Frau Sauter freute sich über die Spende und dankte herzlich bei
der Übergabe durch den Vorstand des Pfarrgemeinderat St. Martin dafür.

Im Namen des Pfarrgemeinderat St. Martin möchte ich für Ihre große Spendenbereitschaft  herzlich Danken!

Roland Janser

PGR-Vorsitzender

Pfarrgemeinderat St. Martin

Spendenübergabe an das Gratislädle - Kaufbeurer Tafel

haben wie auch schon die letzen Jahre unser angebotes Mittagessen und die Getränke gegen ein Spende ausgegeben.

Ganz im Sinn unseres Kirchenpatron dem Hl. Martin sollte jeder Geben was ihm möglich ist.

Spende von 500,- EUR

übergeben.

Spendenuebergabe 2018

Frau Sauter freute sich über die Spende und dankte herzlich bei
der Übergabe durch den Vorstand des Pfarrgemeinderat St. Martin dafür.

Roland Janser

PGR-Vorsitzender