Bis Ende September ist lediglich das Zentralbüro der Pfarreiengemeinschaft montags bis freitags von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr für den Parteiverkehr geöffnet.

Ab Oktober werden die Büros in den Außenstellen zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder geöffnet.

Die Öffnungszeiten im Zentralbüro werden wieder ausgeweitet, d.h. das Zentralbüro kann dann auch wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten aufgesucht werden:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag:      8.30 Uhr bis 11.30 Uhr
Dienstag und Mittwoch:                                     14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag:                                                       16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in den vergangenen Monaten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen.

Informationen zur aktuellen Situation finden Sie unter "aktuelle Informationen".

Willkommen in der Heiligen Familie !

2823 Kirche von Südosten 5.10.69 skaliertMicrosoftverkleinert