Aktuelles St. Peter und Paul

Orgelrenovierung - 40 Jahre St. Peter und Paul - Second Hand KiTa

Orgelrenovierung -Patenschaften für Orgelpfeifen: „Meine Orgelpfeife“

Die Kirchenverwaltung bietet Ihnen an, Pate einer Prospektpfeife unserer Orgel zu werden. Das sind die 71 sichtbaren Orgelpfeifen an der Vorderfront der Orgel. Mit einer Patenschaft können Sie nicht nur sich selbst und der Ge-meinde Freude schenken, sondern natürlich als Geschenk auch einem nahe stehenden Menschen Freude bereiten.

Mit einer Patenschaft unterstützen Sie uns bei der Finanzierung der notwen-digen Orgelrenovierung. Dabei bitten wir Sie um eine Spende, welche sich an der Größe der Pfeife orientiert. Die Vergabe der Patenschaften beginnt am Samstag, 15. September 2018. Dazu werden wir einen Plan der Orgelpfeifen zur Verfügung stellen. Diesen Plan und weiteres Informationsmaterial können Sie dann auf der Pfarreiseite im Internet und auch in unserer Pfarrkirche ein-sehen.

Nähere Informationen erhalten Sie im September.

Sollten Sie vorab Fragen zur Orgelrenovierung haben, so wenden Sie sich bitte an Herrn Jürgen Marx (Kirchenverwaltung)
unter der Rufnummer 0170 5646665.

Sollten Sie schon vorab und unabhängig von einer Patenschaft
für unsere Orgel spenden wollen, sind wir Ihnen natürlich sehr dankbar:
Kontoverbindung: IBAN DE43 7345 0000 0000 0316 66,
bitte Vermerk „Orgelspende PuP“ angeben!!

LoGo 40 Jahre PuP

Wir feiern in diesem Jahr das 40-jährige Bestehen unserer Kirche. Mit unseren Veranstaltungen wollen wir sie einladen, unseren Kirchenpatronen Petrus und Paulus auf verschiedenen Möglichkeiten zu begegnen. Ebenso wollen beim gemeinsamen Austausch auf die Anfänge unserer Pfarrei zurückblicken. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

Ihr Pfarrgemeinderat

30. September, 15.00 Uhr