Aktuelles in St. Martin

Bis Ende September ist lediglich das Zentralbüro der Pfarreiengemeinschaft montags bis freitags von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr für den Parteiverkehr geöffnet.

Ab Oktober werden die Büros in den Außenstellen zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder geöffnet.

Die Öffnungszeiten im Zentralbüro werden wieder ausgeweitet, d.h. das Zentralbüro kann dann auch wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten aufgesucht werden:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag:      8.30 Uhr bis 11.30 Uhr
Dienstag und Mittwoch:                                     14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag:                                                       16.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in den vergangenen Monaten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen.

Informationen zur aktuellen Situation finden Sie unter "aktuelle Informationen".

Ab sofort sind die Pfarrbüros in unserer Pfarreiengemeinschaft für den Parteiverkehr geschlossen. Sie erreichen uns unter Tel. 08341/952311 bzw Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen.

Informationen zur aktuellen Situation, Hinweise zu den jeweiligen Tagen, Angebote von Liveübertragungen aus Kaufbeuren, Möglichkeiten zur Mitfeier via Fernsehen/Internet/Radio, Hilfen für die Feier zu Hause, .... finden Sie unter "aktuelle Informationen".

Wegen der Corana Krise entfallen

bis auf weiteres

alle geplanten Termine

in der Pfarrei St. Martin!

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und

wünschen Ihnen alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen.

der Pfarrgemeinderat St. Martin