STADTRADELN - 20.Juni-10.Juli

Als Pfarreiengemeinschaft Kaufbeuren wollen wir STADTRADELN Fotoauch dieses Jahr ein Zeichen für die „Bewahrung der Schöpfung“ setzen, da es uns wichtig ist, Verantwortung für unser Handeln zu übernehmen und Gottes Schöpfung für die kommenden Generationen zu bewahren. Wir nehmen daher am STADTRADELN teil, das in Kaufbeuren vom 20. Juni bis zum 10. Juli stattfindet.

Daher laden wir Sie ein, beim STADTRADELN im Hauptteam
"Pfarreiengemeinschaft Kaufbeuren" teilzunehmen.

Weitere Informationen finden Sie unter Veranstaltungen und Aktionen im Menü "Bewahrung der Schöpfung".

Pfarrer Stefan Gilg verstorben

Domkapitular i.R. Praelat Konrad HoelzlGott hat Pfarrer Stefan Gilg heimgerufen. Er war von 1992 bis 1995 Regionaljugendseelsorger im Ostallgäu und von 1995 bis 2006 Pfarrer in St. Dionysius in Oberbeuren. Stefan Gilg hat hier in dieser Zeit viele Menschen als Seelsorger begleitet. Ich danke ihm persönlich, im Namen unseres Teams und der ganzen Pfarreiengemeinschaft Kaufbeuren für seinen segensreichen Hirtendienst in Kaufbeuren. Gott schenke ihm nun österliche Lebensfülle.
Das Requiem für ihn und die Beerdigung war am 27.05.2022 in Schrobenhausen.

Am Samstag, den 25. Juni, beten wir in St. Dionysius Oberbeuren um 18.00 Uhr einen Rosenkranz und feiern um 18.30 Uhr einen Auferstehungsgottesdienst für Pfarrer Stefan Gilg.

Pfr. Bernhard Waltner

Pfarrer Stefan Gilg verstorben - Bistum Augsburg (bistum-augsburg.de)

Andacht für Trauernde am 30. Juni 2022

Herzliche Einladung zu dieser besonderen Andacht "Ich wollte Dir noch so viel sagen"
am Donnerstag, den 30. Juni um 19.30 Uhr in St. Peter & Paul, Barbarossastraße 23, KF!
Flyer Raum fuer Trauer 1
Weitere Termine und Informationen zu den Andachten für Trauernde finden Sie hier.

KiBiTreff am 1. Juli

KiBiTreff
nähere Infos über die Grundschulen und hier.

Solidarität & Gebet - Ukraine

Frieden UkraineUnter Ukraine auf unserer Homepage finden Sie Informationen zu Möglichkeiten der Solidarität und Angebote zum Gebet um Frieden.

Nächstes monatliches Friedensgebet
7. Juli 19.00 Uhr in St. Cosmas, Oberbeuren