Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren

Schritt für Schritt können wir wieder öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren feiern. Wir bitten um Verständnis, dass dies mit besonderen Schutzbestimmungen verbunden ist. Wir halten uns dabei konsequent an das Schutzkonzept der bayerischen Diözesen nach Abstimmung mit der bayerischen Staatsregierung.Der Schutz der Menschen hat oberste Priorität.

Ab sofort finden sie alle Gottesdienste wieder wie gewohnt in Kalenderform unter der Rubrik "Gottesdienste in unseren Kirchen".

Aufgrund des Schutzkonzeptes sind folgende Maßnahmen zu beachten:

1. Die Anzahl der Plätze ist aufgrund der notwendigen Abstandsregelungen begrenzt. Kommen Sie daher frühzeitig!
  2. Die Teilnahme von Personen mit Fieber oder Symptomen einer Atemwegserkrankung, von Personen, die mit COVID 19 infiziert oder an COVID 19 erkrankt sind, ist nicht zulässig. Ebenso dürfen keine Personen teilnehmen, die vom Gesundheitsamt als Kontaktperson der Kategorie I eingestuft wurden oder Kontaktpersonen der Kategorie II (Kontakt zu COVID-19-Fall innerhalb der letzten 14 Tage mit weniger als 15 Minuten face-to-face-Kontakt).
  3. Für die Mitfeier ist eine Mund-Nasenbedeckung Pflicht.

Abendgebet live aus Kaufbeuren

Altarraum St Josef kleinAbendgebet live aus der Kapelle St. Josef in Kaufbeuren. Sie können sich über die Startseite unserer Homepage zuschalten.
Bitte klicken Sie dort direkt auf das linke Bild, dann sind Sie beim Gebet dabei.
Das nächste Abendgebet übertragen wir live am 05.07.2020, 21.00 Uhr.

STADTRADELN vom 6. bis 26. Juli 2020

Sich selbst und Gottes Schöpfung etwas Gutes tun.
Wir sind beim STADTRADELN dabei.
Radeln Sie mit!
Weitere Informationen finden Sie unter Veranstaltungen und Aktionen im Menü
"Bewahrung der Schöpfung".

STADTRADELN Foto

Hilfen in Fragen und Nöten

Eine Übersicht über die Unterstützung beim Einkaufen in der Coronakrise oder in verschiedensten Fragen und Nöten familiärer, finanzieller oder persönlicher Hinsicht finden Sie hier. Seelsorge Angebote Corona

Gebete und Impulse online

Wir können uns immer über das
gemeinsame Gebet verbinden.
Das Bistum Augsburg bietet dazu Hausgottesdienste für die Sonn- und Feiertage an, die Sie für sich zuhause feiern können.

Heilige Woche
Ausmalbild 13 So JK

Kinder und Ihre Familien finden hier Anregungen für die Gestaltung des Sonntages und von Feiertagen.

Pfarrbüro per Telefon und Internet erreichbar