Gottesdienste und Impulse

Grüß Gott zusammen,

leider können wir aktuell bis mindestens 19.04.2020 nicht gemeinsam Gottesdienst feiern.
Daher wollen wir Sie auf verschiedene Gottesdienste und geistliche Angebote hinweisen:

Ab dem kommenden Sonntag, 22. März, gibt es tägliche Gottesdienste mit unserem ernannten
Bischof Dr. Bertram Meier aus der Kapelle des Bischofshauses.
Am Sonntag beginnen die Eucharistiefeiern um 10.00 Uhr. Sie werden von zwei stationären Kameras aufgenommen und live von a.tv sowie Allgäu-TV
im regionalen Fernsehen übertragen, außerdem auf dem YouTube-Kanal von katholisch1.tv.
Wir laden Sie Sonntags um 10.00 Uhr mit dem Glockenläuten zu diesem Gottesdienst und zum Gebet ein.
Mit dem dreimal täglich stattfindenden Glockenläuten um 6.00 Uhr, 12.00 Uhr
und je nach Pfarrei zwischen 18.00 und 20.00 Uhr
wollen wir Sie in diesen bewegten Zeiten ebenfalls zum Innehalten und zum Gebet einladen.

Weitere Informationen zu Gottesdiensten und geistlichen Angebote, die Sie über das Fernsehen,das Radio oder das Internet abrufen können, finden Sie hier.

Ich wünsche Ihnen nun viel Kraft. Gott segne Sie!

Pfr. Bernhard Waltner