Geschichten für das Herz

Hast du die Stilleübung von letzter Woche einmal ausprobiert? Was hat du in der Stille alles gehört?

Jesus sagt: "Wer Ohren hat, soll gut zuhören."

Komisch, oder? Ohne Ohren kann man doch gar nicht hören! Oder meint Jesus noch ein anderes Hören.

Lies dazu das Evangelium vom 15. Sonntag im Jahreskreis.

Welche Geschichten fallen dir ein, die Jesus über Gott erzählt hat? Welche Geschichten sind bis in dein Herz gekommen?

Hier ein paar Geschichte von Jesus, die uns eingefallen sind!

Wenn wir uns die Geschichten von Jesus merken,
können sie uns im Leben helfen.
Wenn wir sie vergessen oder sie gar nicht bis in unser Herz kommen,
dann ist es so, als ob wir sie gar nicht gehört hätten.
Dann können sie uns auch nicht im Leben helfen.

https www.pfarrbriefservice.de sites default files atoms image 15008 erfurterdomaudioguidefuerkinder1a bearbeitet 2 by peter weidemann pfarrbriefservice