Lourdes – Licht für die Menschen

Lourdes esplanade II

Herzliche Einladung zur Wallfahrt der Pfarreiengemeinschaft Kaufbeuren nach Lourdes vom 25.06. bis 28.06.2018

Wir machen uns auf den Weg zu einem der größten Wallfahrtsorte der Welt. 1858 ist Maria an diesem Ort der hl. Bernadette erschienen. Seitdem kommen jährlich mehrere Millionen Menschen nach Lourdes, um aus dem Glauben neue Kraft für ihr Leben zu schöpfen. Wir werden bei unserer Wallfahrt Lourdes kennenlernen und dem Leben der hl. Bernadette auf die Spur gehen. Wir werden miteinander beten, Gottesdienste feiern, in der internationalen Gemeinschaft bei den Prozessionen und bei der internationalen Messe Weltkirche erleben.

Geistliche Leitung: Pfr. Bernhard Waltner

Nähere Informationen und Anmeldung im Pfarrbüro

Israelfahrten 2018

P1010050.PalästinaJPG.web