Wir sind Frauen in unterschiedlichen Lebensphasen, mit verschiedenen Interessen und Erfahrungen. Wir haben uns zusammengefunden, um uns miteinander auszutauschen, miteinander zu sprechen, zu lachen, zu diskutieren: um Gemeinschaft zu erfahren. Jede Frau trägt auf ihre Weise für ein besseres „Miteinander“ bei und hilft mit, Verantwortung zu tragen für eine friedlichere und gerechtere Welt.

Wir bieten bei regelmäßigen Zusammenkünften Bildungsveranstaltungen zu Themen aus unterschiedlichen Bereichen, wie Religion (z.B. Einkehrtage), Gesundheit, Brauchtum, Politik und Hauswirtschaft.

Wir begleiten die kirchlichen Traditionen mit Weltgebetstag der Frauen, Agapefeier, Maiandacht und Adventsfeier.

Viele Hände helfen zusammen beim Advents- und Osterbasar, sowie zum Palmsonntag beim Palmbuschen binden und Maria Himmelfahrt beim Kräuterbuschen binden.Mit dem Erlös dieser Aktionen unterstützen wir unterschiedliche soziale und caritative Projekte vor Ort und auf der ganzen Welt.

Wenn Sie neugierig geworden sind, kommen Sie zu unseren Veranstaltungen oder rufen Sie uns an!

Haben Sie Anregungen, Vorschläge oder Wünsche – lassen Sie es uns wissen!

Bitte beachten Sie die jeweils aktuellen Angaben im Kirchenanzeiger, Mitteilungen in der Presse und die Plakate im Schaukasten.

Desweiteren siehe auch unter www.kaufbeuren-katholisch.de. Sollten Sie einen Fahrdienst benötigen, scheuen Sie sich nicht, uns anzurufen – wir hätten Sie sehr gerne dabei!

Zu allen Veranstaltungen sind natürlich auch Nichtmitglieder herzlich eingeladen!

Vorstandsteam:         Läufle Margit, Tel. 08341/74941

Landvogt Tilly, Tel. 08341/17932