Willkommen bei der

Pfarrjugend St. Peter und Paul

Was machen wir?

regelmäßige Gruppenstunden: Spiele spielen, Gemeinschaft stärken, Basteln, Kochen, Projekte wie das Adventsfenster oder die Waldweihnacht gestalten

nächste Gruppenstunden: 03.06. sowie 24.06.2022, 16-18 Uhr

Veranstaltungen: tolle Ausflüge, Jugenddiscos, Kinderfasching

das Sommerlager:einmal im Jahr. ganz ohne Eltern 4 Tage lang Spiel, Spaß und Spannung! Übernachtet wird im Zeltlager mit Lagerfeuer und Selbstversorgung mit der ganzen Pfarrjugend!

-> Sommerlager ´22 findet statt! Vom 09.08. - 13.08.2022

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder ab der Erstkommunion, bzw. ab der dritten Klasse, unabhängig von der Konfession (z.B. evangelisch, muslimisch, atheistisch) – bringt eure Freundinnen und Freunde mit!

Wer sind die Gruppenleiter?

Die Gruppenstunden übernehmen:

Flo: 20 Jahre alt, KFZ Mechatroniker-Azubi, Schiedsrichter und Posaunist

Magnus: 20 Jahre alt, Zimmerer-Azubi und Posaunist

Hannah: 16 Jahre alt, Schülerin, Ministrantin

Annalena: 17 Jahre alt, Schülerin, Ministrantin und Klarinettistin

Leitungsteam der Jugend "LT":

Das LT besteht aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen ab

16 Jahren. Das LT veranstaltet regelmäßig Treffen, gestaltet Projekte und packt in der PG mit an

Oberleiter: Florian Schatz, Magnus Fleschhut, Urs Ebner, Elias Shafik