Ministranten, sind das nicht die in der Kirche?
Richtig, das sind wir. Wir helfen dem Pfarrer beim Gottesdienst.

...ABER wir sind viel mehr!
Wir sind eine tolle Gemeinschaft von Jugendlichen aller Altersstufen. Was uns neben dem Ministrieren beschäftigt, sind Fahrten wie Hagspiel, besonders das alljährliche Zeltlager im Sommer, für die Älteren Johlerhütte und Jugendfahrt. Wir haben jede Woche Minisport, bei dem sowohl die Großen als auch die Kleinen zusammen viel Spaß haben. Begeistert sind wir auch bei Turnieren, Filmenacht, Ausflügen (z. B. ins Galaxy Erding oder beim Skifahren) und in den abwechslungsreichen Gruppenstunden, wo wir z. B. essen machen, eislaufen gehen, SingStar spielen oder basteln dabei. Um es kurz zu sagen bei den Ministranten erwartet euch eine tolle Gemeinschaft und eine geniale Zeit die ihr mit vielen Freunden erleben könnt.

Ge M einschaft
K I rche