...Sie die FIRMUNG empfangen möchten  Firmung

Firmvorbereitung 2018

Was bedeutet Firmung für mein Leben? Warum lohnt sich ein Leben mit Gott? Wie kann ich seine Kraft spüren? Um diese Fragen wird es bei den Auftaktnachmittagen zur Firmvorbereitung gehen.

Glaube und Kirche erfahrbar machen sollen die Projekte, zu denen sich die Firmbewerberinnen und Firmbewerber anmelden können. Das Angebot ist breit gefächert: Soziale Projekte, wie etwa Mithilfe beim Kaufbeurer Gratislädle, gehören ebenso dazu wie spirituelle Erlebnisse, so zum Beispiel eine Fahrt zum Jugendgebet im Kloster St. Ottilien. Mediale Workshops runden das Angebot ab.

Im Jahr 2018 feiern wir zur Firmung in unserer Pfarreiengemeinschaft wieder zwei Gottesdienste:

• 17. Juni  10 Uhr   in der Pfarrkirche Hl. Familie
                                 für die Pfarreien Hl. Familie, St. Ulrich, St. Peter und Paul und St. Thomas;
  • 07. Juli   10 Uhr   in der Pfarrkirche St. Martin
                                für die Pfarreien St. Martin, St. Dionysius und St. Stephan;

Diejenigen, die 2018 das Sakrament der Firmung empfangen möchten, bitten wir, sich im zentralen Pfarrbüro zu melden (Tel. 9523-11).