...Sie die FIRMUNG empfangen möchten

Firmvorbereitung 2020

Was bedeutet Firmung für mein Leben? Warum lohnt sich ein Leben mit Gott? Wie kann ich seine Kraft spüren? Um diese Fragen wird es bei den Auftaktnachmittagen zur Firmvorbereitung gehen.

Glaube und Kirche erfahrbar machen sollen die Projekte, zu denen sich die Firmbewerberinnen und Firmbewerber anmelden können. Das Angebot ist breit gefächert: Soziale Projekte, wie etwa Mithilfe beim Kaufbeurer Gratislädle, gehören ebenso dazu wie spirituelle Erlebnisse, so zum Beispiel eine Fahrt zum Jugendgebet im Kloster St. Ottilien. Mediale Workshops runden das Angebot ab.

Im Jahr 2020 feiern wir in unserer Pfarreiengemeinschaft wieder zwei Firmgottesdienste:

Für die Pfarreien St. Martin, St. Dionysius und St. Stephan findet die Feier in der Kirche St. Martin statt (Termin wird, sobald er vom Bistum bestätigt ist, hier veröffentlicht.)

Infoabend: 06.11.19 20.00 Uhr im Haus St. Martin, Spitaltor 4

Für die Pfarreien St. Peter und Paul, Heilige Familie, St. Ulrich und St. Thomas findet die Firmung in der
Kirche St. Ulrich statt.

Infoabend: 14.11.19 20.00 Uhr im Ulrichssaal, Gartenweg 28

Falls Sie am Infoabend nicht dabei sein konnten, holen Sie bitte im Zentralen Pfarrbüro, Pfarrgasse 18, die Unterlagen zur Firmanmeldung ab.

Alle Firmbewerber kommen bitte mit Ihren ausgefüllten Unterlagen zur Firmanmeldung am

26.11 oder 28.11. von 15.00 -17.00 Uhr         oder am

29.11. von 14.00-16.00 Uhr.

Gefirmt werden Jugendliche ab der sechsten Klasse.

Bei Fragen zur Firmung wenden Sie sich bitte am besten direkt an Kaplan Simon Sarapak. Sie erreichen ihn unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse oder unter der Telefonnummer des Zentralbüros (Tel. 9523-11).