...Sie die FIRMUNG empfangen möchten  Firmung

Firmvorbereitung 2019

Was bedeutet Firmung für mein Leben? Warum lohnt sich ein Leben mit Gott? Wie kann ich seine Kraft spüren? Um diese Fragen wird es bei den Auftaktnachmittagen zur Firmvorbereitung gehen.

Glaube und Kirche erfahrbar machen sollen die Projekte, zu denen sich die Firmbewerberinnen und Firmbewerber anmelden können. Das Angebot ist breit gefächert: Soziale Projekte, wie etwa Mithilfe beim Kaufbeurer Gratislädle, gehören ebenso dazu wie spirituelle Erlebnisse, so zum Beispiel eine Fahrt zum Jugendgebet im Kloster St. Ottilien. Mediale Workshops runden das Angebot ab.

Im Jahr 2019 feiern wir zur Firmung in unserer Pfarreiengemeinschaft wieder zwei Gottesdienste:
Für die Pfarreien St. Martin, St. Dionysius und St. Stephan findet die Feier in der Kirche St. Martin statt.
Für die Pfarreien St. Peter und Paul, Heilige Familie, St. Ulrich und St. Thomas findet die Firmung in der
Kirche St. Peter und Paul statt.
Die genauen Termine sind noch nicht bekannt.

Gefirmt werden Jugendliche ab der sechsten Klasse.

Der Elternabend für die Firmung in St. Martin findet am Mittwoch, 28.11. um 20 Uhr im Haus St. Martin,
Spitaltor 4, statt.

Der Elternabend für die Firmung in St. Peter und Paul findet am Donnerstag, 22.11. um 20 Uhr im Pfarrsaal von St. Peter und Paul, Barbarossastr. 23, statt.

•
  • Diejenigen, die 2019 das Sakrament der Firmung empfangen möchten und bisher noch keine Einladung erhalten haben, bitten wir, sich im zentralen Pfarrbüro zu melden (Tel. 9523-11).