...Sie die FIRMUNG empfangen möchten

Firmvorbereitung 2019

Was bedeutet Firmung für mein Leben? Warum lohnt sich ein Leben mit Gott? Wie kann ich seine Kraft spüren? Um diese Fragen wird es bei den Auftaktnachmittagen zur Firmvorbereitung gehen.

Glaube und Kirche erfahrbar machen sollen die Projekte, zu denen sich die Firmbewerberinnen und Firmbewerber anmelden können. Das Angebot ist breit gefächert: Soziale Projekte, wie etwa Mithilfe beim Kaufbeurer Gratislädle, gehören ebenso dazu wie spirituelle Erlebnisse, so zum Beispiel eine Fahrt zum Jugendgebet im Kloster St. Ottilien. Mediale Workshops runden das Angebot ab.

Im Jahr 2019 feierten wir zur Firmung in unserer Pfarreiengemeinschaft wieder zwei Gottesdienste:

Für die Pfarreien St. Martin, St. Dionysius und St. Stephan fand die Feier in der Kirche St. Martin am 29.06.2019, 10.00 Uhr statt.

Für die Pfarreien St. Peter und Paul, Heilige Familie, St. Ulrich und St. Thomas fand die Firmung am 02.06.2019, 10.00 Uhr in der
Kirche St. Peter und Paul statt.

Gefirmt werden Jugendliche ab der sechsten Klasse.

Bei Fragen zur Firmung wenden Sie sich bitte am besten direkt an Kaplan Simon Sarapk. Sie erreichen ihn unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse oder unter der Telefonnummer des Zentralbüros (Tel. 9523-11).