Ökumenischer Seniorenkreis

Der ökumenische Seniorenkreis im Haken wird von der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Dreifaltigkeit und der Katholischen Pfarrei St. Peter und Paul getragen.

Die Veranstaltungen finden im Pfarrzentrum St. Peter und Paul statt.

Jedermann kann daran teilnehmen.

Die Nachmittage beginnen in der Regel um 14:00 Uhr mit Kaffeetrinken. Ab 15:00 Uhr beginnt das angekündigte Programm, und es endet ca. um 16:30 Uhr.

Dienstag 3. Dez. im Pfarrsaal: Der Nikolaus kommt zu den Senioren.

Dienstag 10. Dez. im Clubraum: Wir singen Advents- und Weihnachtslieder

Dienstag 17. Dez. im Pfarrsaal: Weihnachtsfeier

Wir gratulieren zum Geburtstag.

Eingeladen sind besonders, die im Dezember Geburtstag haben.

Dienstag 7. Jan. im Clubraum: Gedächtnistraining

Dienstag 14. Jan. im Pfarrsaal: "Winterfreuden"- Gedichte und Geschichten vom Winter mit Helmtraud Schnitzler

Dienstag 21. Jan. im Pfarrsaal: Bilder aus Ladakh (Indien), 1. Teil Diavortrag von Herrn Dieter Kout

Dienstag 28. Jan. im Clubraum: Wir singen Volkslieder in fröhlicher Runde.

Wir gratulieren zum Geburtstag. Eingeladen sind besonders, die im Januar Geburtstag haben.

Dienstag 4. Feb. im Clubraum: Gedächtnistraining

Dienstag 11. Feb. im Clubraum: Wir singen Volkslieder in fröhlicher Runde.

Dienstag 18. Feb. im Pfarrsaal: Bunter Nachmittag zum Fasching

Wir gratulieren zum Geburtstag. Eingeladen sind besonders, die im Februar Geburtstag haben.

Dienstag 3. März im Clubraum: Gedächtnistraining

Dienstag 10. März im Pfarrsaal: Weltgebetstag 2020: Simbabwe "Steh auf und geh!" mit Frau Elfriede Heinrich-Stark

Dienstag 17. März im Pfarrsaal:  Bilder aus Ladakh (Indien), 2. Teil Diavortrag von Herrn Dieter Kout

Dienstag 24. März im Clubraum: Wir singen Volkslieder in fröhlicher Runde.

Dienstag 31. März um 14.00 Uhr: Ökumenischer Passionsgottesdienst in der Kirche

Anschließend Kaffeetrinken im Pfarrsaal

Wie gratulieren zum Geburtstag. Eingeladen sind besonders, die im März Geburtstag haben.