... Sie HILFE oder BERATUNG in weiteren Anliegen suchen

wenden Sie sich an das Pfarrbüro. Kontakt: 08341 9523-11

Unterstützung beim Einkaufen in Zeiten der Coronakrise
"Nächstenliebe in Aktion."
Die Stiftung Nächstenliebe in Aktion und das Mehrgenerationenhaus mit der FreiwilligenAgentur Knotenpunkt übernehmen die Koordinierung von freiwilligen und ehrenamtlichen Helfern für das Stadtgebiet Kaufbeuren.
Sie suchen Unterstützung beim Einkaufen oder wollen Ihre Dienste selbst anbieten?

Sie können sich entweder telefonisch bei Dieter Groß unter 08341/4388910 oder unter 0160/97793031 melden.

Wer sich online als Helfer melden möchte, sendet eine E-Mail an die FreiwilligenAgentur Knotenpunkt:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Koordiniert werden die Helfer über die FreiwilligenAgentur von Angelika Lausser in Abstimmung mit der Stiftung Nächstenliebe in Aktion.
Weitere Informationen finden Sie
hier.

Caritas - Hilfe und Dienste für Menschen in besonderen      Notsituationen
"Wir stellen uns den sozialen Notlagen unserer Mitmenschen."
Weitere Informationen über die Hilfen und Dienste der Caritas in Kaufbeuren erhalten Sie hier.

Kontaktstelle Trauerbegleitung der Diözese Augsburg
"Jeder Mensch trauert anders. Wir bieten Ihnen an, Sie auf dem Weg der Trauer ein Stück zu begleiten und mitIhnen Spuren der Hoffnung zu suchen und zu entdecken."
Weitere Informationen über unsere Angebote für Trauernde sowie Angehörige von Berufsgruppen, die mit Sterben, Tod und Trauer in Berührung kommen, erhalten Sie hier.

Weitere Seelsorgeangebote der Diözese Augsburg
"Wir sind für Sie da und unterstützen Sie während der Coronakrise."
Weitere Hilfen n Konfliktfällen daheim, in Fragen und Nöten als Familie mit Kindern, als Jugendliche, als Senioren und im Krankheitsfall finden Sie hier.

KJF - Kinder- und Jugendhilfe Kaufbeuren-Ostallgäu
"Mit Herz und Verstand nehmen wir uns Zeit und Raum für professionelle Förderung und Lösungen zu allen Fragen rund um das Thema Kinder, Jugendliche und Familie."

Der Träger der Kinder- und Jugendhilfe Kaufbeuren-Ostallgäu ist die Katholische           Jugendfürsorge der Diözese Augsburg.
Weitere Informationen zu unseren Angeboten in Kaufbeuren finden Sie hier

Pfarrorientierte Behindertenseelsorge
Sie erreichen Herrn Thomas Göppel unter der Telefonnummer 08341 938227  oder unter der Mailadresse
Weitere Informationen zu den Angeboten der Behindertenseelsorge erhalten Sie hier.