... Sie HILFE oder BERATUNG in weiteren Anliegen suchen

wenden Sie sich an das Pfarrbüro. Kontakt: 08341 9523-11

Caritas - Hilfe und Dienste für Menschen in besonderen      Notsituationen
"Wir stellen uns den sozialen Notlagen unserer Mitmenschen."
Weitere Informationen über die Hilfen und Dienste der Caritas in Kaufbeuren erhalten     Sie hier.

KJF - Kinder- und Jugendhilfe Kaufbeuren-Ostallgäu
"Mit Herz und Verstand nehmen wir uns Zeit und Raum für professionelle Förderung und Lösungen zu allen Fragen rund um das Thema Kinder, Jugendliche und Familie."

Der Träger der Kinder- und Jugendhilfe Kaufbeuren-Ostallgäu ist die Katholische           Jugendfürsorge der Diözese Augsburg.
Weitere Informationen zu unseren Angeboten in Kaufbeuren finden Sie hier

Pfarrorientierte Behindertenseelsorge
Sie erreichen Herrn Thomas Göppel unter der Telefonnummer 08341 938227  oder unter der Mailadresse

Sein Büro befindet sich am Spitaltor 4.
Weitere Informationen zu den Angeboten der Behindertenseelsorge erhalten Sie hier.

Kontaktstelle Trauerbegleitung der Diözese Augsburg
"Jeder Mensch trauert anders. Wir bieten Ihnen an, Sie auf dem Weg der Trauer ein Stück zu begleiten und mitIhnen Spuren der Hoffnung zu suchen und zu entdecken."
Weitere Informationen über unsere Angebote für Trauernde sowie Angehörige von Berufsgruppen, die mit Sterben, Tod und Trauer in Berührung kommen, erhalten Siehier.