11.12.2022 in Kaufbeuren St. Martin

Am 3. Adventssonntag (11.12.2022) wird um 19.00 Uhr in St. Martin in Kaufbeuren das Friedenslicht aus Bethlehem ausgesendet.

„Frieden beginnt mit Dir“, unter diesem Thema steht in diesem Jahr die Initiative des Friedenslichtes. Das Licht wird in Bethlehem entzündet. Pfadfinder bringen es dann in verschiedene Länder, auch in unser Bistum. Jugendliche aus unserer Pfarreiengemeinschaft bringen wir es nach Kaufbeuren. Den Aussendungsgottesdienst feiern wir 3. Adventssonntag, 19.00 Uhr in St. Martin. Bei dem ökumenischen Gottesdienst werden auch die Lichtboten ausgesandt, die das Licht dann in die verschiedenen Kirchen und Einrichtungen unserer Stadt bringen. Bringen Sie zum Gottesdienst gerne Laternen mit. Musikalisch wird der Gottesdienst gestaltet von Flori Mayer (Saxophon) und Stefan Mohr (E-Piano). Herzliche Einladung.