Woche für das Leben vom 17. bis 24. April

"Leben im Sterben"Gespraech Mader Holzheu

Seit vielen Jahren laden die evangelische und diekatholische Kirche Deutschlands im Frühjahr zu einer „Woche für das Leben“ ein. Fragen und Erfahrungen rund um den Schutz des Lebens und seiner Würde werden in der Öffentlichkeit thematisiert – sei es durch Vorträge, Diskussionsrunden, Gottesdienste, Ausstellungen und künstlerische Aktionen. Die diesjährige bundesweite Woche für das Leben "Leben im Sterben" wird mit einem Gottesdienst im Augsburger Dom am Samstag, 17. April um 10:30 Uhr eröffnet. Eine Teilnahme ist hier und an der anschließenden Podiumsdiskussion im Livestream unter www.woche-fuer-das-leben.de möglich. Auf dieser Seite finden Sie auch viele weitere Anregungen zu einem Thema, das uns früher oder später alle angeht – wozu es heute aber auch viele Hilfen und Unterstützungsmöglichkeiten gibt!

Klinikseelsorger Matthias Mader

Einen ausführlichen Beitrag von Matthias Mader zu dieser besonderen Woche finden Sie hier.
Weitere Informationen zu unserer Klinikseelsorge finden Sie hier.

Erreichbarkeit der Pfarrbüros

Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren