Gemeinsam in Ndanda Leben retten

Im St. Benedict's Hospital* in Ndanda, im SüdenLeben retten in Tansania AZ 2021 05 21 Foto Tansanias, können nun auch erkrankte Früh- und Neugeborene sowie Menschen mit Nierenversagen Hilfe erfahren. Möglich wurde der Bau einer Kinderintensiv- und einer Dialysestation unter anderem mit Spenden aus Kaufbeuren:

"Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken und freue mich über diese Brücke der Solidarität von Kaufbeuren nach Tansania, die seit 2019 besteht. Ich freue mich, dass wir damit die Tätigkeit meines Schulfreundes Dr. Jesaja Sienz unterstützen! Ein weiteres Projekt, das wir gemeinsam unterstützen wollen und somit christliche Nächstenliebe leben wollen, ist eine Solaranlage, damit die Stromversorgung im Krankenhaus gewährleistet** ist."

Stadtpfarrer Bernhard Waltner

Herzlichen Dank auch an die Allgäuer Zeitung für die Veröffentlichung von diesem Artikel zu Ndanda in der Ausgabe vom 21. Mai 2021!
*Das Hospital wird von den Missionsbenediktinern aus Ndanda betrieben, die Teil der Benediktinerkongregation von St. Ottilien sind.
** Den Bau einer Solaranlage, damit eine stabile Stromversorgung für die medizinischen Geräte gewährleistet ist, können Sie konkret durch Ihre Spende unterstützen: Missionsprokura St. Ottilien
Stichwort: Krankenhaus Ndanda Bankverbindung für Spenden: Sparkasse Landsberg am Lech IBAN: DE89 7005 2060 0000 0146 54

Impressionen aus Ndanda finden Sie auch in unserem Abendgebet "Du bist wertvoll",

Einen Brief von Dr. Jesaja Sienz zu Ostern 2021 finden Sie hier.

Erreichbarkeit der Pfarrbüros

Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren