Woche der Goldhandys

Über 230 Alt-Handys am Infostand gesammelt

Stand Woche der GoldhandysAnlässlich der Woche der Goldhandys gestalteten die Fairtrade Stadt, die Kolpingsfamilie, der Weltladen und wir als Pfarreiengemeinschaft Kaufbeuren sowie missio München während des Wochenmarktes am 24. Juni einen Infostand in der Fußgängerzone. Den Aufruf zur Alt-Handyspende in Zeitung und Radio nahmen viele als Anlass, Ihre Alt-Handys abzugeben. Wenn Sie selbst Ihre Alt-Handys und Smartphones abgeben wollen, laden wir Sie ein, dies u.a. im Weltladen, dem Bürgerzentrum und im Klosterladen machen. Weitere Annahmestellen finden Sie unter www.spendedeinalteshandy.de. Dort wie auch auf unserer Homepage finden Sie weitere Informationen.
Bildunterschrift:
v. l.  n. r.  Christian Mazenik (missio München), Ulrich Fürst (Initiator der Aktion in Kaufbeuren, Kolpingsfamilie Kaufbeuren, Matthias Daufratshofer (PG Kaufbeuren),  Marita Knauer (Fairtrade Stadt) [Bild: Otto Stiegler]

Erreichbarkeit der Pfarrbüros

Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren