Neues wagen

IMG 20210714 WA0001Vier Ministrantinnen aus St Ulrich gestalten eine Podcastreihe für mehr Nachhaltigkeit im Alltag. Gemeinsam laden wir Sie herzlich dazu ein, auf unserem YouTube-Kanal ab dem 30. Juli um 18 Uhr unter der Überschrift Neues wagen Impulse für den Alltag anzuhören und ein paar Schritte zur Bewahrung der Schöpfung zu gehen!
Weitere Informationen zur Podcastreihe sowie eine Kontaktadresse für Nachfragen und Anregungen finden Sie hier.

Internationaler Frauentreff am 7. August

Am 7.8.2021 treffen wir uns zum ersten Mal von 14:00 - 17:00 Internationaler Frauentreffim Generationenhaus Kaufbeuren, Hafenmarkt 6-8.
Es gibt Kaffee oder Tee -- wer möchte, kann gerne einen Kuchen mitbringen!
Den Flyer zum Frauentreff mit weiteren Informationen finden Sie hier.

Kinder.Online.Kirche Endlich Ferien-Zeit

Der neue Beitrag zur Kinder.Online.Kirche ist online!

Endlich Ferien-Zeit =)

Auch wenn in diesem Schuljahr irgendwie alles anders war,
sind wir uns wohl einig: Gott sei Dank, Ferien!!
Der Sommer ist da. Hurra, hurra!
Ein paar Anregungen für Deine Ferien  kannst Du hier im ganzen Beitrag finden.
currants 3585286 1920

Besuch bei Pfarrer Anton Hagenauer

Foto Hagenauer Jaeger"Seelsorge ist die Muttersprache der Kirche", so hat es einmal eine Theologin formuliert. Einer, der diese Ursprache der Kirche meisterlich zu sprechen versteht, ist Pfarrer Anton Hagenauer, der Ende Juni seinen 92. Geburtstag feiern konnte. Unser neuer Klinikseelsorger Matthias Mader besuchte seinen Vorgänger in der Klinikseelsorge und tauschte sich mit ihm über die Erfahrungen in der Seelsorge aus. In Bad Wurzach traf Matthias Mader auch die Pfarrhausfrau von Pfarrer Hagenauer, Johanna Jäger.

Herzlich laden wir Sie ein, hier mehr über diesen Besuch und die Erlebnisse von Pfarrer Hagenauer zu lesen!
Weitere Informationen zu unserer Klinikseelsorge finden Sie hier.

STADTRADELN 2021 - Vielen Dank

Beim diesjährigen STADTRADELN haben sich aus STADTRADELN Fotoder Pfarreiengemeinschaft insgesamt 13 Teams mit 132 aktiven Radelnden beteiligt! Gemeinsam radelten wir 21.703 km (Stand 12.07.) und vermieden damit über 3,0t CO²! Wir freuen uns sehr, dass so viele das Rad neu-entdeckt haben und sagen Danke für diesen wertvollen Beitrag zur Bewahrung der Schöpfung!
Weitere Informationen finden Sie unter Veranstaltungen und Aktionen im Menü "Bewahrung der Schöpfung".

Erreichbarkeit der Pfarrbüros

Öffentliche Gottesdienste in Kaufbeuren