...Sie die FIRMUNG empfangen möchten

Firmung 2022

Was bedeutet Firmung für mein Leben? Warum lohnt sich ein Leben mit Gott? Wie kann ich seine Kraft spüren? Um diese Fragen wird es bei den Auftaktnachmittagen zur Firmvorbereitung gehen.

Glaube und Kirche erfahrbar machen sollen die Projekte, zu denen sich die Firmbewerberinnen und Firmbewerber anmelden können. Das Angebot ist breit gefächert: Soziale Projekte, wie etwa Mithilfe beim Kaufbeurer Gratislädle, gehören ebenso dazu wie spirituelle Erlebnisse, so zum Beispiel eine Fahrt zum Jugendgebet im Kloster St. Ottilien. Mediale Workshops runden das Angebot ab.

Bei Fragen zur Firmung wenden Sie sich bitte am besten direkt an Kaplan Heiko Nüchtern. Sie erreichen ihn unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse oder unter der Telefonnummer des Zentralbüros (Tel. 9523-11).