... Sie eine TAUFE wünschen

Taufe heißt: Gott sagt "Ja" zu jeder und jedem einzelnen.

Das ist ein großartiges Geschenk.

Mit der Zusage Gottes, dass ER uns annimmt und stärkt, dürfen wir unseren Lebensweg gehen.

Taufbrunnen

In der Taufe dürfen wir das JA Gottes und die Aufnahme in die Kirche dankbar feiern.

Hier finden Sie die einzelnen Schritte, von der Anmeldung der Taufe im Pfarrbüro bis zu Ihrer Tauffeier.     Klicken Sie hier.

Damit Sie die Taufe Ihres Kindes noch bewusster erleben können, haben wir für Sie in unserer Pfarreiengemeinschaft ein besonderes Angebot:

Zusammen mit anderen Tauffamilien lernen Sie die Schätze der Taufe neu kennen. Melden Sie sich dazu im Pfarrbüro für die Taufvorbereitung an.

Die Termine der nächsten Taufvorbereitungen find sie hier. Suchen Sie sich einen Termin aus, der für Sie passt. Wir freuen uns auf Sie!