... Sie ein Kind in einer KINDERTAGESSTÄTTE anmelden

Gartenweg 26             08341 17597

Leitung: Monika Bürger

Heilige Famile

Kindergarten                                      Eibergstraße 15           08341 7914

Leitung: Florence Landry

St. Cosmas

Kindergarten                                       Oberbeurer Weg 3        08341 15629

Leitung: Marion Röhrle

Haus für Kinder Sankt Josef      KJF Kindertagesstätte             08341 871 346-2

Leitung: Antoinette Stöckeler                                                            Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kinderkrippe                                            Pfarrgasse 16

Schulkindergruppe

Heilpädagogische Tagesstätte                 Pfarrgasse 18               08341 955677-22

Leitung: Wolfgang Hüpner                                                             Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Katholischer Kinderhort St. Josef             Josef-Landes-Str. 3        08341 17656

Leitung: Bettina Marek                                                                    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kath. Kindertageseinrichtungen

Kontakt: Hildegard Wörle