... Sie ein Kind in einer KINDERTAGESSTÄTTE anmelden

möchten

Kindertagesstätten der Pfarreiengemeinschaft

St. Peter und Paul

Kinderkrippe/ Kindergarten                            Barbarossastr. 25               08341 7008

Leitung: Hildegard Geigenberger

St. Ulrich

Kinderkrippe /Kindergarten                           Gartenweg 26                    08341 17597

Leitung: Alexander Liberka

Heilige Famile

Kindergarten                                                Eibergstraße 15                  08341 7914

Leitung: Heike Seydler

St. Cosmas

Kindergarten                                               Oberbeurer Weg 3              08341 15629

Leitung: Manuela Gärtner

Haus für Kinder Sankt Josef      KJF Kindertagesstätte                        08341 9023-500

Leitung: Antoinette Stöckeler                               Pfarrgasse 16        Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kinderkrippe

Schulkindergruppe

Heilpädagogische Tagesstätte                   Pfarrgasse 18                08341 9023-622

Leitung: Katrin Kaufmann                                                       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Katholischer Kinderhort St. Josef             Josef-Landes-Str. 3        08341 9023-300

Leitung: Bettina Marek                                                               Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kath. Kindertageseinrichtungen

Kontakt: Hildegard Wörle